Hello,
Même en mettant 20 € de plus, j'aurais peur d'être déçu, car ça reste des plats industriels.
oui je suis assez d'accord
Il vaut mieux faire comme M&M's, emmener de quoi grignoter.
je fais pareil et je m'arrange en général pour aller manger un truc avant d'embarquer (à LHR au T5, chez Wagamama

)
Sinon, pincer le nez, fermer les yeux et hop...

oui mais là si on a gardé un réflexe reptilien (qu'ont certains animaux) qui dit que "pas bon = ne doit pas rester à l'intérieur", on risque vite d'utiliser les petits sacs à vomito
Pour Zaius, voilà ce que j'ai retrouvé comme repas au départ de Londres vers les US
(je n'ai pas toujours tout noté et souvent j'oublie l'entrée

)
BA 2012 : poulet jus de citron et cumin, patates, épinards / ou pâtes sauce cajun / mousse au chocolat
BA 2013 : butter chicken / ou tortellinis aux fromages / mousse au chocolat sur lit de caramel
BA 2014 (on a été surclassé en World Traveler Plus) : coleslaw au curry / boeuf sauce au thym, pdt, potiron poêlé / mousse au chocolat à l'orange
BA/AA 2015 opéré par US Airways : salade de lentilles / poulet curry et citronnelle, riz, légumes / crumble aux pommes
BA 2016 : salade de pdt et saumon / poulet korma et riz / crème au chocolat
BA 2016 bis : poulet à l'indienne et riz / mousse au chocolat
@+
Vnoa